当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

深圳本周晴天 空气干燥

深圳本周晴天 空气干燥

分享
人工智能朗读:

近日我市昼夜温差加大,早晚稍凉,请广大市民注意适时添减衣物。21日夜间到22日白天,我市晴天间多云;早晨最低气温普遍在18-20℃,白天最高气温在25-27℃,沿海和高地最大阵风6-7级,夜间单站短时记录到8级阵风;空气相对湿度45%-61%;全市能见度普遍在10公里以上。

?

?

?

深圳新闻网讯 近日我市昼夜温差加大,早晚稍凉,请广大市民注意适时添减衣物。21日夜间到22日白天,我市晴天间多云;早晨最低气温普遍在18-20℃,白天最高气温在25-27℃,沿海和高地最大阵风6-7级,夜间单站短时记录到8级阵风;空气相对湿度45%-61%;全市能见度普遍在10公里以上。

本周大致晴天,空气干燥,早晚稍凉、昼夜温差较大。 23至24日晴朗干燥,沿海和高地最大阵风6-7级,气温19-26℃;25至26日晴天到多云,空气干燥。市气象台提醒,火险预警信号生效中,请注意森林防火和家居用火安全。

?

?

[责任编辑:林玟珊]