当前位置: 深圳新闻网首页

一次惊喜满满的影城游记

一次惊喜满满的影城游记

分享
人工智能朗读:

早就听说有一家地铁影院落户深圳,期待已久,终于在10月中旬等到了正佳国际影城试营业,于是迫不及待地坐上地铁去一探究竟!

深圳新闻网讯 早就听说有一家地铁影院落户深圳,期待已久,终于在10月中旬等到了正佳国际影城试营业,于是迫不及待地坐上地铁去一探究竟!

地铁影院果真恰如其名,我坐3号线到华新站下车,从AD出口方向过闸机出来走两三分钟就到了,7号线也能直接到,都不用上地面,还是很方便的。一进影院,感觉身心舒畅!因为从地铁一路过来都是各式的小店铺,满眼的花花绿绿,而影院大堂就像是在嘈杂中那份宁静的美好。

影院整体是温暖的米棕色系,给人一种安心舒适的感觉,而大理石柜台和地板衬得整个影院大堂高端大气,颇有低调的奢华之感。因为服务人员很热情,于是多聊了几句,他们便带着我四处参观。

影城入口与配合拍照的工作人员

既年轻时尚又很有经典调调的设计

值得一提的是,影城内有一面很亮眼的装饰墙,棕色带金属底纹的背景上有一群白色的大雁展翅飞翔。工作人员见我好奇,便解释:“这叫‘归雁墙’——深圳是个移民城市,于是影院在设计的时候特别希望能带给观众温暖的归属感,来正佳影城就像回自己家一样。”作为在深圳打拼的千万人中的一员,我承认,我确实被这份情怀感动了。

寓意为深圳人带来如家般温暖的归雁墙

近看质感也超好

兑换影票后听说还有爆米花赠送,本甜食爱好者简直不能更欢喜!三两步走到卖品区,那里的小姐姐已经准备好了爆米花。金黄金黄的一大颗爆米花咬进嘴里酥脆香甜,根本停不下来!另外点了一杯百香果汁,小姐姐下料真猛!挖了几大勺百香果,果味超浓超纯正!冰冰凉凉清清爽爽,一口下去身心愉悦。唯一的缺点是果汁巨大杯,一个人喝压力有点大。

过检票口后转弯进入影厅内廊,突然眼前一亮,影厅标识是在整片黑色的墙面上跳跃出明亮鲜艳的数字,乍一看甚是惊喜。明明是印在墙面上的字体,在走廊上放眼看去竟是立在眼前!每个细节都是设计感满满!

黑色墙面上的惊喜

沉稳的氛围中跳出一丝活泼

[责任编辑:田志强]